Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas.
Autores:  HOFFMANN, A.
NACHTIGALL, G. R.
Data:  2011-02-22
Ano:  2011
Palavras-chave:  Pesquisa agropecuária
Embrapa Uva e Vinho
Estação Experimental de Fruticultura Temperada
Fruticultura
Resumo:  A denominação de nossa Unidade como Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho frequentemente deixa passar despercebido o fato de que, além do intenso trabalho que temos com pesquisa com uva e seus derivados (vinho, suco, espumantes, destilados), também desenvolvemos pesquisas com frutas de clima temperado. Maçã, pera, pêssego, ameixa, morango, amora-preta, framboesa e mirtilo fazem parte de nossa programação, de pesquisa e tem sido estratégico atuar nesta frente, pois se tratam de cadeias produtivas de grande importância para a economia regional e nacional.

bitstream/item/200763/1/12960-2011-p.8.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12960

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878438
Editor:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional